CBR150R 2014? Pakai Livery Honda MotoGP 2013, Plus Revisi Sektor Mesin
Posted by: Zikri Irfandi - 02-07-2014, 08:22 PM - Forum: News - No Replies

Di tahun 2014 ini, PT Astra Honda Motor (AHM) bakal nyediain sesuatu yang baru untuk salah satu motor sport andalannya bradsis, yaitu Honda CBR150R. Motor sport injeksi ini bakal punya baju baru di tahun yang baru ini. Ah, tapi masa sih cuma ganti baju doang..



Pengembangan dari Versi Sebelumnya
Waktu lagi mampir ke situs resminya AHM, di situ terpampang nyata tampilan CBR150R yang baru bradsis. Ada empat varian yang ditawarin sama Honda di tahun 2014 ini. Warna X-Treme Red (merah) dan Night Black (hitam) dengan aksen karbon, edisi tricolor Sporty Red White Blue (merah-putih-biru), dan edisi Repsol Honda MotoGP 2013.



Paling menarik sih emang yang edisi Repsol nih. Didesain semirip mungkin dengan livery pada motor RCV-nya tim Repsol Honda di MotoGP. Edisi yang satu ini emang bisa jadi nilai jual tersendiri, mengingat Honda melalui pembalapnya, Marc Marquez, berhasil jadi juara dunia MotoGP 2013. Pasti banyak juga kan brader n sista yang mendadak ngefans sama pembalap asal Spanyol yang masih berumur 20 tahun ini.





Kalo dilihat dari fisiknya sih, kayaknya gak ada perubahan lain selain bajunya aja. Tapi menurut kabar yang ME dapet, Honda berencana melakukan pengembangan dari versi sebelumnya, terutama perbaikan di sektor mesinnya. Belum jelas tepatnya akan ada perubahan di bagian apanya nih bradsis. Tapi ME sih berharap CBR150R ini bakal lebih bertenaga, lebih irit, dan pastinya lebih ramah lingkungan.

Print this item

  Mengenal Bentuk dan Fungsi Mata Tuner
Posted by: Zikri Irfandi - 02-07-2014, 08:17 PM - Forum: Performance - No Replies

Buat ningkatin performa, kita kenal yang namanya korek mengorek bagian dapur pacu. Emang sih, dibutuhin keahlian atau pengetahuan tentang mesin biar bisa ngoprek. Tapi bukan berarti enggak bisa dipelajarin, bradsis. Buat awalan, kita kenalan dulu sama peranti yang biasa disebut mata bor tuner. Karena beda bentuk, beda juga kegunaannya.

Profilnya Macem-Macem
Buat motorexpertiz yang biasa bergelut sama dunia bengkel, pasti udah gak asing lagi sama yang namanya ngorek mesin, misal lubang masuk atau buang. Apalagi kalo itu bengkel berhubungan sama yang namanya upgrade performa. Salah satu alat yang biasa digunain, bor tuner, bradsis. Bentuk ujung atau kepala tunernya beragam, ada yang panjang, bulet-bulet, mirip payung dan lain-lain. Permukaannya juga ada yang kasar dan tajem-tajem, ada juga yang halus-halus gimaaaa… gituh..



Gitu juga batangnya bradsis, ada yang lurus, agak bengkok, bahkan ada juga yang ngelekuk ekstrem. “Pastinya, tiap bentuk, ukuran itu ada fungsi masing-masing, bradsis. Malah, diameter batangnya juga macem-macem, dari 3, 6 atau 8 mm. Tujuannya, buat memudahkan proses korek pada bidang atau bagian mesin yang terbatas itu!” terang Hasan dari Hasan Motor di kawasan Kelapa Dua, Kebon Jeruk, Jakbar.

Masih kata brader Hasan, “Kalo batangnya pendek, biasanya buat ngorek daerah yang deket dan mudah dijangkau, sebaliknya kalo batangnya panjang, biasanya buat menjangkau bagian dalem dan agak sempit, tuh. Selain itu, dalam mengorek juga ada stepnya. Kalo buat bagian yang agak keras, tentu dibutuhkan mata bor yang lebih tebal batangnya, biar enggak gampang patah!”

Beralih ke bentuk mata atau kepala tunernya, juga harus disesuaikan pada bidang yang mau dikikis. “Misal buat bagian yang agak rata, bisa pakai mata tuner yang juga agak rata tapi berbentuk meruncing di ujungnya. Lalu kalo buat ‘ngerik’ bidang yang agak berlekuk kayak lubang in dan ex, bisa pakai yang kepala tunernya rada bulat. Oh ya kalo yang kepalanya agak memanjang itu biasanya buat proses modif pada bagian klep,” tutup Hasan.

Gimana bradsis, udah ada gambaran?

Print this item

  Serial Motor Klasik: CB100 Cafe Racer
Posted by: Zikri Irfandi - 02-07-2014, 09:50 AM - Forum: News - No Replies

Langsung aja cekidot bro:

   

   

   

   
Wew!! nggak pakai Filter???

   
Ternyata filternya little lion.. Big Grin

   

   

Print this item

  New Mega Pro Bisa Pakai Kampas Kopling Honda Tiger
Posted by: Zikri Irfandi - 02-06-2014, 11:47 PM - Forum: Tips Motor - No Replies

Kampas kopling hangus, emang bisa dialami semua motor tipe sport. Pemicunya beragam, tapi yang umumnya terjadi karena kecerobohan pemilik motor yang sering dibilang selip kopling atau ngegantung kopling. Ujung-ujungnya peranti pendukung mekanisme perpindahan tenaga dari mesin ini cepat aus. Solusinya, ya harus ganti baru. Itu kalo barangnya tersedia di pasaran. Kalo motornya tipe baru kayak New Mega Pro? Tenang.. coba pake solusi substitusi.

   

Tarikan Terasa Loyo
Metode tukar pakai alias substitusi, udah lumrah banget bradsis, diaplikasiin di motor. Apalagi kalo ngadepin kasus seperti dibilang di atas. Maklum, ada kalanya buat produk terbilang varian baru, penyebaran spare-partnya belom terlalu maksimal dan merata. Terlebih kalo buat motorexpertiz di daerah-daerah. Padahal, unit motornya udah nyampe ke pelosok, tuh.

Kayak dibilang brader Hasan dari Hasan Motor di Kelapa Dua, Kebon Jeruk, Jakbar. “Ya gitu brad, kadang buat tipe-tipe motor tertentu, unit motornya udah ada di kota-kota kecil dan ada yang pake, tapi spare-partnya belum terlalu banyak. Malah ada juga yang harus inden.” Tapi, bukan berarti gak ada solusinya dong, bradsis?

Ya itu bradsis, jalan keluarnya, bisa adopsi metode substitusi parts itu. Nah, karena artikel ini lagi ngebahas soal New Mega Pro, kalo emang kebetulan ngalamin masalah harus ganti kampas kopling, gak usah bingung. “Coba deh, pake kampasnya Mega Pro lama, Tiger atau Supra X yang kebetulan udah duluan beredar dan menyebar ke wilayah Indonesia,” anjur Hasan lagi.

Asyiknya, karena satu kandung alias sama-sama rilisan AHM, tinggal plek. Gak perlu modif-modif. “Hanya saja, jumlah lembarannya aja yang disesuaikan. Kalo di New Mega Pro 5 lembar, berarti kalo pake dari saudaranya yang 4 lembar, tinggal tambah satu lembar lagi,” Hasan.
Eh iya, kata Hasan, gejala kalo kampas koplingnya udah ‘kena’ biasanya pengaruh ke tarikan motor. Kurang responsif, bahkan malah enggak ada larinya. “Suara mesinnya aja kenceng, tapi tarikannya kagak ada. Nah, kalo udah begitu, langsung cek dah peranti koplingnya!” pesan mekanik bengkel umum berbodi langsing ini.

Print this item

  Ninja 250 Single Silinder Siap Meluncur di Februari
Posted by: Zikri Irfandi - 02-06-2014, 03:23 PM - Forum: News - No Replies

Seperti yang diberitakan oleh tmcblog.com, launching Ninja 250 single silinder ini bakalan melibatkan komunitas Kawasaki Ninja 250 dengan mengadakan konvoi 300 motor dari Senayan menuju Cilandak Town Square, yang rencananya bakal diadakan tanggal 14 Februari 2014. Pas banget nih sama hari Valentine. Sepertinya, ini realisasi dari Market Plan KMI di tahun 2014 yang memang sedang merangkul komunitasnya agar lebih dekat lagi.



Dari penampakan yang sudah ramai dibicarakan di dunia maya, Ninja 250 single silinder ini diberi nama Ninja 250SR dan RR Mono dan sudah beredar foto versi naked dan fairing bradsis. Kabarnya, harganya bakal dibanderol di atas Ninja 150RR 2-tak, tapi tetap di bawah Ninja 250 dua silinder.

Kalo KMI beneran bakal launching 2 model Ninja 250 single silinder, yaitu Ninja 250 SR dan RR Mono, berarti setelah New KLX 150L sudah tiga model nih dari delapan model produk baru yang sudah diluncurkan oleh KMI di tahun 2014 ini. Masih ada lima lagi yang diumpetin KMI. Yuks, nabung dulu bradsis, buat beli Ninja 250 terbaru ini.

Print this item