AHM Mau Refresh CBR 150 R, Diapain Lagi?
Posted by: Abdi Motor - 01-14-2014, 08:20 PM - Forum: News - No Replies

Belajar nge-thread ahh.. info Ahm bakal ngeluarin CBR150R versi baru, perasaan ni motor udah diapain aja masih kurang nendang jualannya.. Big Grin


JAKARTA, ME. Di tahun 2014 ini, PT Astra Honda Motor (AHM) bakal nyediain sesuatu yang baru untuk salah satu motor sport andalannya bradsis, yaitu Honda CBR150R. Motor sport injeksi ini bakal punya baju baru di tahun yang baru ini. Ah, tapi masa sih cuma ganti baju doang..

Pengembangan dari Versi Sebelumnya
Waktu lagi mampir ke situs resminya AHM, di situ terpampang nyata tampilan CBR150R yang baru bradsis. Ada empat varian yang ditawarin sama Honda di tahun 2014 ini. Warna X-Treme Red (merah) dan Night Black (hitam) dengan aksen karbon, edisi tricolor Sporty Red White Blue (merah-putih-biru), dan edisi Repsol Honda MotoGP 2013.

Paling menarik sih emang yang edisi Repsol nih. Didesain semirip mungkin dengan livery pada motor RCV-nya tim Repsol Honda di MotoGP. Edisi yang satu ini emang bisa jadi nilai jual tersendiri, mengingat Honda melalui pembalapnya, Marc Marquez, berhasil jadi juara dunia MotoGP 2013. Pasti banyak juga kan brader n sista yang mendadak ngefans sama pembalap asal Spanyol yang masih berumur 20 tahun ini.

Kalo dilihat dari fisiknya sih, kayaknya gak ada perubahan lain selain bajunya aja. Tapi menurut kabar yang ME dapet, Honda berencana melakukan pengembangan dari versi sebelumnya, terutama perbaikan di sektor mesinnya. Belum jelas tepatnya akan ada perubahan di bagian apanya nih bradsis. Tapi ME sih berharap CBR150R ini bakal lebih bertenaga, lebih irit, dan pastinya lebih ramah lingkungan.

Print this item

  Bersahabat Dengan Si “Roda Empat”
Posted by: redrock - 01-13-2014, 06:40 PM - Forum: Safety n Security Riding - Replies (2)

Hallo admin dan bro sist sekalian, numpang share artikel ya Angel

=====================================================

Pengendara sepeda motor merupakan media terkecil di jalan raya. Pengendara speda motor harus berbagi dengan pengendara mobil, bus, truk dan-lain-lain. Sebagai media terkecil, seringkali pengendara motor memanfaatkan celah-celah antar kendaraan lain untuk

1. Gunakan lampu sein sebelum berpindah lajur
Sering terjadi sepeda motor selap-selip diantara mobil, terutama saat lalu-lintas padat. Sebenarnya untuk keamanan sebaiknya sepeda motor selalu di lajur kiri, namun pada kenyataanya lajur kiri tidak selamanya steril untuk sepeda motor, diantaranya adanya kendaraan umum yang menaik turunkan penumpang atau ngetem, adanya parkir liar, adanya pedagang kaki lima yang menutupi jalan, dan lain-lain, maka biasanya pengendara sepeda motor akan berpindah jalur ke kanan atau masuk ke lajur mobil. Sekalipun hanya berpindah sesaat (lalu kembali ke lajur kiri) sebaiknya selalu gunakan lampu sein sebelum berpindah lajur. Hal ini akan memberi peringatan bagi pengendara mobil di belakang untuk memberi kesempatan pengendara sepeda motor berpindah lajur. Bagi pengendara motor, selain menggunakan lampu sein pastikan anda melirik spion sebelum berpundah lajur dan tidak berpindah lajur secara tiba-tiba. Hal tersebut berlaku di jalan arteri yang memisahkan lajur lambat dan cepat, dan berlaku juga di jalan umum dan jalan kecil.

2. Mengalah sebelum berputar arah
Saat pengendara motor akan berputar arah sebelumnya akan berpindah lajur dari kiri ke kanan. Sebelum berpindah lajur, lakukan tips pertama diatas. Lalu, saat akan berputar arah, nyalakan sein dan pastikan anda memelankan dulu kendaraan anda, jika di jalan kecil tanpa pembatas, sebisa mungkin jangan diam dan berhenti terlalu lama karena resiko tertabrak dari belakang besar sekali. Jika di jalan besar atau berpembatas tengah, anda bisa berhenti di tempat yang aman dengan posisi yang aman sebelum berputar arah. Saat akan berputar, pastikan kondisi lalu lintas dari arah berlawanan mengetahui posisi anda, jika kendaraan dari arah lain sudah melambat silakan berputar arah dan bermanuverlah sesempit mungkin, jangan berputar lalu langsung ke jalur kiri karena bisa tertabrak motor atau kendaraan lain di lajur kiri yang terhalang/blind spot.

3. Gunakan kode-kode yang dimengerti pengendara roda empat
Pengendara sepeda motor dan pengendara mobil berada pada lingkungan yang berbeda, pengendara motor berada ada area terbuka sementara pengendara mobil ada dalam area tertutup yaitu kabin mobil. Maka, beberapa sinyal atau kode yang didengar atau dimengerti pengendara bisa berbeda, contohnya pengendara motor akan mendengar suara klakson dengan jelas, sementara pengendara mobil tidak terlalu jelas, apalagi jika seluruh kaca mobil dalam keadaan tertutup. Makanya, pengendara mobil biasanya menggunakan lampu dim (tembak) untuk “berkomunikasi” dengan pengendara lainnya. Jadi, pengendara sepeda motor sebaiknya juga menggunakan kode tersebut jika akan bersinggungan dengan pengendara mobil, contohnya saat akan menyalip mobil dari kanan gunakan dim atau mainkan switch lampu dekat-jauh hingga mobil sedikit bergerak ke kiri, artinya ia sudah memberi jalan untuk kita agar bisa menyalip/mendahuluinya dari kanan. Contoh lain, saat akan berputar arah gunakan lampu dim untuk memberi kode pada mobil yang berada di lawan arah, jika mobil melambat itu artinya dia memberi kesempatan bagi kita untuk berputar arah, dan lain-lain.

4. Gunakan teknik “see-through” saat menyalip
Teknik “see-through” dicetuskan oleh seorang rekan saya dan sangat berguna sekali saat dipraktekkan di jalan raya. Teknik ini sering digunakan jika lalu lintas dalam kondisi padat atau ada kendaraan yang posisinya berhenti di bahu jalan, contohnya mobil yang diparkir, kendaran umum yang menaik turunkan penumpang , mobil yang tiba-tiba berhenti untuk memberi jalan bagi penyebrang jalan, dan lain-lain.
Prakteknya adalah saat posisi pengendara motor ada di bagian samping belakang mobil, jika mobil tersebut berhenti atau melambat pandangan pengendara motor bisa melihat menembus melalui kaca samping dan kaca depan mobil untuk melihat penyebab mobil tersebut melambat atau berhenti, mengurangi titik blindspot yaitu posisi bagian depan mobil yang terhalangi bodi mobil bila kita berada di samping atau belakang mobil tersebut. Teknik ini berguna agar kita tidak berhenti mendadak jika ada halangan dari depan mobil tersebut, contohnya seperti orang atau kendaraan yang menyebrang dari arah samping depan mobil yang tidak terlihat karena terhalang bodi mobil.

ilustrasi teknik "see through"

Ada keterbatasan dalam mengaplikasi teknik ini yaitu jika mobilnya minimal memiliki kaca yang sejajar dengan sudut pandang pengendara sepeda motor, jika kaca mobil terang dan tidak menggunakan kaca film yang gelap, dan hanya bisa dilakukan di siang hari.


=====================================================


monggo barangkali ada yg mau ngasih masukan, kritik, atau saran

Print this item

  Posisi Berkendara yang Baik dan Aman
Posted by: redrock - 01-13-2014, 06:32 PM - Forum: Safety n Security Riding - Replies (2)

Hallo admin dan bro sist sekalian, numpang share artikel ya Angel

=====================================================

Riding Position merupakan bagian penting dalam ilmu safety riding, karena posisi berkendara yang baik dan aman akan menambah fokus berkendara dan menghindarkan dari kecelakaan dan efek buruk kesalahan posisi berkendara. Posisi berkendara yang baik dan aman ditentukan dari segitiga kenyamanan, yaitu posisi setang, footstep dan tempat duduk pada suatu sepeda motor apapun jenisnya, baik cub (bebek & skubek) ataupun sport.



Posisi berkendara yang baik dan aman adalah posisi berkendara yang nyaman, yang artinya pengendara mudah mengendalikan pergerakan sepeda motor, sehingga pengendara dapat mengantisipasi segala kemungkinan manuver baik yang dilakukan rider ataupun manuver yang tidak disengaja karena kondisi lingkungan dan sepeda motor itu sendiri, seperti saat terkena lubang jalan atau saat ban tiba-tiba bocor. Posisi berkendara akan menentukan manuver dan keseimbangan sepeda motor.

Bagaimana posisi berkendara yang baik dan aman? Saya merangkumnya dalam beberapa poin berikut :

1. Duduk yang tegak tapi santai. Posisi ini akan membantu tumpuan tubuh diatas sepeda motor. Jika duduk terlalu tegak atau terlalu santai atau membungkuk, maka beban akan diterima tulang ekor yang sangat mungkin menimbulkan cedera pada tulang belakang yang penuh dengan syaraf-syaraf utama dan dapat menyebabkan kelumpuhan. Tumpuan harus terbagi merata antara area pantat dan kaki yang menjejak footstep.

2. Menjejak footstep dengan mantap. Kaki merupakan salah satu tumpuan tubuh yang penting untuk menjaga keseimbangan sepeda motor. Posisi pijakan kaki yang berada di bagian paling bawah akan membuat center of gravity sepeda motor berada lebih dekat dengan tanah, hal ini dapat membantu kestabilan dan keseimbangan sepeda motor. Pijakan yang mantap akan membuat otot paha menekan bagian bodi motor, yang juga membantu tubuh menjaga kestabilan sepeda motor.

3. Tangan rileks tapi mengenggam dengan mantap. Posisi lengan dan pundak yang rileks mempermudah manuver dan kontrol terhadap setang yang merupakan pengendali arah motor. Pergelangan tangan menggenggam setang dengan sempurna menggunakan power finger, yaitu jempol, kelingking dan jari manis, sementara fine-tune finger yaitu jari telunjuk dan tengah menggenggam handle rem (dan kopling pada motor dengan kopling manual). Hal ini berguna untuk mempercepat refleks jika terjadi pengereman mendadak, karena jika refleks kita terlambat sepersekian detik saja dapat menyebabkan kecelakaan yang fatal.

4. Perhatikan posisi segitiga kenyamanan. Posisi berkendara yang nyaman ditentukan oleh posisi tiga komponen tumpuan tubuh pada sepeda motor, yaitu posisi setang, jok dan footstep. Jika anda merasa kurang nyaman dengan posisi segitiga kenyamana di motor standar, maka jangan ragu untuk memodifikasi posisi ketiga komponen tersebut, tentu atas nama kenyamanan, bukan karena gaya semata. Contohnya jika postur tubuh anda tidak sama dengan postur rata-rata orang Indonesia, seperti terlalu tinggi atau terlalu pendek, maka ketiga komponen tersebut dapat dimodifikasi, seperti memapas atau menambah busa jok, mengubah posisi footstep dan memodifikasi atau mengganti setang.


=====================================================


monggo barangkali ada yg mau ngasih masukan, kritik, atau saran

Print this item

  NARSIS Disini
Posted by: Om Bacenk - 01-13-2014, 05:18 PM - Forum: Asosiasi Smash Indonesia - Replies (3)

Utk Pecinta Suzuki Smash... Salam Smasher Indonesia....

Thread ini buat yg pengen upload Foto, Pic atau hal-hal aktifitas bersama Motor Suzuki Smash kesayangan Sedulur smua,,,

Yukk ahhh Idea

Nih contohnya yakkk

Ini Smash saya, waktu itu di Ciwidey

   

Print this item

  MOTOR KLASIK BEKAMO 129CC, MEMPUNYAI SASIS BODI TERBUAT DARI KAYU DAN UNIK
Posted by: dimas - 01-13-2014, 12:28 PM - Forum: News - No Replies



JAKARTA, ME. Motor klasik bin jadul biasanya mempunyai ciri khas tersendiri untuk modelnya. Entah itu dari lekukan bodi ataupun dari jenis mesinnya yang diungggulkan. Namun, kalo seperti motor Bekamo asal Jerman ini, mempunyai bentuk sangat simple, unik namun elegan bradsis.

Bekamo sendiri adalah singkatan dari Berliner Kleinmotoren Aktiengesellschaft. Atau kalo diartikan ke bahasa Indonesia, yaitu perusahaan motor dari Berlin dengan mesin masih kecil. Dari situlah terciptanya motor klasik yang bernama Bekamo. Pencetus pertama atau perancangnya adalah Hugo Ruppe, seorang insyinsur paling terkemuka di jamannya loh, bradsis.

Motor yang diciptain pada tahun 1922 ini sangat dinamis dan elegan, serta mempunyai bodi terbuat dari kayu. Apalagi, Hugo Ruppe sang perancangnya, membuat sebuah mesin berkapasitas 129cc dengan 2-stroke alias 2-tak yang akan membantu mesin lebih bertenaga dari motor konvensional biasanya.

Nah, soal berapa besar tenaga mesinnya, motor asal Jerman ini, memiliki daya 3,5 hp. Pada jaman itu, gak ada motor lainnya yang punya tenaga sebesar itu bradsis. Namun, hal itu tidak berlangsung lama. Karena krisis ekonomi di tahun 1925, Ruppe bangkrut dan terpaksa gulung tikar. Padahal, penjualan dari Bekamo sendiri terbilang laris saat itu.

Nah, meski hanya bertahan sampai beberapa tahun saja dari masa pembuatannya. Bekamo tetap menjadi motor klasik yang sangat bernilai sejarahnya, karena mempunyai sasis bodi yang terbuat dari kayu dan memiliki mesin dengan 2-tak.

Print this item