Logo Movistar Diupdate, Beginikah M1 Rossi di Musim 2018?
Posted by: Zikri Irfandi - 01-04-2018, 09:38 PM - Forum: Balap Internasional - No Replies

Movistar, sponsor utama tim factory Yamaha MotoGP melakukan perubahan terhadap logo perusahaan, jika sebelumnya perusahaan asal Spanyol ini menggunakan huruf M berwarna hijau sebagai logonya, untuk tahun 2018 ini, huruf M akan berwarna putih dan berlatar biru langit.

   

Dan... Kemungkinan besar M1 yang dipakai Valentino Rossi dan Maverick Vinales juga akan mengalami perubahan warna, hal ini terlihat dari perubahan warna tim sepeda yang juga disponsori perusahaan telekomunikasi ini.

   

   

Kemungkinan seperti inikah livery M1 untuk musim 2018?

   

Sumber: paddock-gp.com

Print this item

  Kalendar Balap ARRC 2018
Posted by: Zikri Irfandi - 01-03-2018, 11:14 PM - Forum: Balap Internasional - No Replies

Nih Bro, kalendar balap terbaru Asia Road Racing Championship musim 2018. 

   

Yah, yang di Sentul masih lama, bulan Oktober cuy!!!

Print this item

  Gratis!!! Majalah Team Suzuki Racing
Posted by: Zikri Irfandi - 01-03-2018, 11:03 PM - Forum: Balap Internasional - No Replies

Mantab nih bagi para fans Suzuki Racing, sekarang kita bisa baca majalah Team Suzuki Racing terbaru gratis secara online. Langsung aja Bro, silahkan baca di link berikut... http://www.suzuki-racing.com/magazine/20...nter_2017/

Preview tipis-tipis..



           
Print this item

  Honda Project 1/8: Motor Legendaris Honda dalam Bentuk Mini
Posted by: Zikri Irfandi - 01-02-2018, 09:02 PM - Forum: Honda - No Replies

Honda Japan punya project baru bro... Apakah itu? Memproduksi ulang motor-motor legendaris!!! Wow, mantap jiwa... Eits, tapi tunggu dulu, motor-motor ini akan reborn dalam bentuk yang lebih mungil Bro... Honda Project 1/8 membuat motor mini berukuran 1/8 aslinya dengan tampilan motor-motor legenda Honda, bukan hanya stripping ya, tapi bentuk body pun dibuat semirip mungkin... Keren Brooooo....

   

Proses desainnya juga nggak main-main, mulai dari pembentukan desain menggunakan clay, sampai dengan pembuatan part yang serupa dengan motor aslinya.. Begini nih prosesnya Bro...

   

   

Hasilnya?? Beuh, keren...

   

   
MotoGP Repsol Honda RC 212V 2007

   

   

   



                                   
Print this item

  Behind the Scene: Cornering
Posted by: Zikri Irfandi - 12-30-2017, 10:13 AM - Forum: Joke - No Replies

Mungkin kita sering terkagum-kagum kalo lihat foto cornering yang luar biasa, knee down sampai nyentuh aspal, motor miring 45 derajat sudah kayak pembalap MotoGP, keren dah pokoknya.

Bagi yang ahli dan profesional, cornering begitu sih gampang, tapi kalo masih newbie, nggak jarang berakhir ndlossooooorrrr!!!!

   

Contohnya foto di atas, keren kan? Tanpa riding suit memadai, lutut bisa nempel gitu di aspal, ente berani??? Pembalap MotoGP aja ogah... hahahaha...

Ternyata eh ternyata, foto cornering di atas adalah hasil rekayasa fotografi yang keren dan kreatif abis!!! Nggak nyangka kan di belakangnya seperti ini??  Big Grin

   

Print this item