Big Grin Honda vario 125 emang boros busi
Posted by: Andres Krenz - 04-30-2014, 01:57 PM - Forum: Dunia Scooter - Replies (2)

   
Honda vario 125 emang boros busi ya brad, setahun saya bisa ganti 2-3 kali, ternyata bukan motor saya aja ni brad yang mengalami kejadian seperti ini banyak juga problem serupa yang dirasakan brader kita yaitu kerusakan pada busi dan bahkan infonya harga busi vario 125 cukup mahal dan apesnya… jarang ready stok di dealer-kecil masalah yang lumayan kompleks, sedikit dilematis secara penjualan vario 125 sendiri memang memuaskan, apalagi juga dirilis dalam bermacam varian, ada yang CBS, ISS dll. busi itu kan sebagai salah satu penunjang kehidupan sebuah motor, ibaratnya kalo di hape itu kayak simcard, gak ada itu gak guna.
minta sarannya dong brad kenapa bisa seperti itu biar dompet saya ga bobol ?

Print this item

  Slipper Clutch Kawasaski Ninja 250
Posted by: Zikri Irfandi - 04-30-2014, 09:31 AM - Forum: Performance - No Replies

Sebenernya Slipper Clutch ini punyanya Kawasaki Ninja 300 di Amerika Bro, tapi ternyata bisa langsung plug and play untuk Ninja 250 baik injeksi maupun karbu.

"Stop, tunggu dulu!!! Apaan sih slipper clutch?" hehehe, sampai lupa menjelaskannya. Slipper Clutch adalah kopling khusus yang digunakan para pembalap, dimana si pembalap harus menaikan dan menurunkan gigi dengan cepat.

Contohnya, misal Bro riding dengan kecepatan tinggi pada gigi 5, dan tiba-tiba ketemu belokan dimana kita harus nurunin perseneling langsung ke gigi 3. Wajarnya, saat ingin menurunkan gigi, Bro pasti nutup gas kan? karena kalo kondisi rpm masih tinggi, dan gigi langsung diturunin drastis, akibatnya rpm akan meraung dan ban belakang akan ngunci, jatuh deh.

Tidak demikian kalo motor Brader sudah dilengkapi slipper clutch, saat downshift, kita nggak perlu tutup gas dan khawatir ban belakang locked. Karena slipper clutch ini secara otomatis akan "membuang" rpm yang berlebihan, jadi tenaga sisa yang dihasilkan putaran mesin tidak disalurkan ke ban belakang.

   

Efek lain dari slipper clutch adalah berkurangnya engine brake, sama seperti saat kita naik motor 2 tak Bro. Oya, balik lagi ke topik awal, Slipper clutch ORI ini bisa dikanibal ke Ninja 250 plug and play, dengan harga 2,5 juta sajah... Hayo, siapa yang suka track day di sirkuit? Boleh lah tebus nih slipper clutch untuk pangkas lap time.

   

Print this item

  ProGuard - Pelindung Tuas Rem
Posted by: Zikri Irfandi - 04-30-2014, 08:36 AM - Forum: Safety n Security Riding - Replies (1)

Pelindung tuas rem pertama kali diperkenalkan di dunia balap pada tahun 2012, alat ini didesain untuk mencegah kecelakaan parah seperti kecelakaan Gibernau di GP Catalunya 2006, waktu itu motor yang dikebut Sete Gibernau harus jumpalitan ketika tuas rem depan tersentuh motor rekannya, dan juga kecelakaan Assen 2012 yang menghancurkan harapan Tommy Hill mempertahankan gelar juara dunia.

   

Penemu pelindung tuas rem ini adalah Rizoma dengan nama produk ProGuard, tentunya setelah pengamatan terhadap kecelakaan balap di atas.

   

Penggunaan ProGuard pada MotoGP bertujuan agar tuas rem tidak tertekan motor atau rider lain saat bersenggolan. Tau sendiri kan, saat kecepatan tinggi, tiba-tiba tuas rem tertekan, apa nggak jumpalitan motornya?!!!

   

   

Desain ProGuard bisa dibilang simple, Proguard menggantikan jalu setang motor standar dengan lengan besi yang menjulur sampai ujung tuas rem. Penggunaan ProGuard di motor harian tujuannya melindungi tuas rem dari tertekan objek membahayakan, semisal spion mobil atau biker lainnya. Claim Rizoma pun bahwa ProGuard mampu meningkatkan aerodinamika motor, dengan meminimalisir wind drag di tuas rem.

   

Selain untuk melindungi tuas rem, ProGuard juga dapat dipasang untuk melindungi tuas kopling.

Note: ProGuard sebenarnya nama merk dagang dari Rizoma, namun di Indonesia, ProGuard sudah mewakili nama alat pelindung tuas rem.

Proguard Rizoma Asli dijual dengan harga mulai 1,5 juta Rupiah, namun di pasaran sudah banyak beredar produk sejenis dengan harga 300ribuan.
>>> Silahkan Cek Harga ProGuard Terbaru.

Print this item

  3 Motor Sport 150cc
Posted by: Andres Krenz - 04-29-2014, 05:00 PM - Forum: Diskusi Umum - Replies (3)

   
Bro ini 3 Motor Sport 150cc. terus yang mana pilihan mu...

Print this item

  DIY Membersihkan Filter Udara Yamaha YZF R15
Posted by: Zikri Irfandi - 04-29-2014, 11:32 AM - Forum: DIY - No Replies

Peringatan:
1) Jangan ada debu yang masuk ke airbox setelah filter udara dibuka.
2) Filter udara tidak boleh dicuci, karena tipe filter udara kering.
3) Mur dan ulir airbox "lembek", mengecangkannya jangan berlebihan.
4) Hati-hati terhadap kelistrikan dan fuel hose di bawah tank R15, jangan mengangkat tank terlalu tinggi, khawatir lepas.

Alat-alat:
1) Obeng plus
2) Kunci L 5mm
3) Kompresor udara, kalo nggak ada numpang di tukang tambal ban Big Grin

Langkah-langkah:
1) Lepas 4 baut yang mengunci tank R15 dengan kunci L 5mm. Dua Baut ada di dekat segitiga setang, sedangkan dua baut lainnya ada di bawah jok, jadi lepas jok dulu.

   

   

   

2) Angkat tank (jangan tinggi-tinggi), dan putar 40 derajat ke kanan, istirahatkan tank di atas sasis deltabox.

   

3) Buka 4 baut air box dengan obeng plus. Setelah keempat baut lepas, copot tutup airbox.

   

Lepas filter udara, jangan lupa pasang kembali tutup airbox agar debu tidak masuk (mur nggak perlu dipasang)

   

4) Setelah filter udara lepas, ketuk pelan-pelan filter udara ke lantai agar debu lepas dari elemen.

   

5) Lebih baik lagi jika punya kompresor udara, tiup filter udara dari arah belakang, agar lebih bersih dari debu.

   

6) Rakit kembali filter udara, air box, dan tank R15.

Note: Umumnya filter udara harus diganti setelah interval periode tertentu, hal ini dikarenakan debu yang tersaring di elemen filter lama-kelamaan akan menutupi pori-pori elemen. Namun sudah tersedia beberapa air filter aftermarket di pasaran untuk R15, selain meningkatkan performa, filter udara Ferrox untuk R15 juga dapat digunakan selamanya, kotor tinggal dicuci - keringkan lalu pakai lagi.

sumber: xbhp.com

Print this item