peresmian YRFI sulawesi tengah: 64 klub motor yamaha di sulawesi tengah bersatuhttp:/
Posted by: Andres Krenz - 02-14-2014, 03:23 PM - Forum: News - Replies (1)


PALU, ME. Bertambah satu lagi Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) di Tanah Air. Sekarang giliran Sulawesi Tengah yang ikut bergabung dalam keluarga besar Yamaha Indonesia bradsis. Kota Palu menjadi saksi diresmikannya YRFI yang ke-13 ini. Tercatat ada 64 klub motor Yamaha di sana yang ikut bergabung dengan YRFI Sulawesi Tengah.

Makin Memperluas dan Memperkuat Persaudaraan
Peresmian berdirinya YRFI Sulawesi Tengah ini digelar kemarin (12/2) di Hotel Astoria, Palu. Dyonisius Beti selaku Vice Executive President PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) yang ngeresmiin langsung berdirinya YRFI Sulawesi Tengah ini bradsis.
Sekedar tambahan aja nih, YRFI sendiri adalah komunitas klub pecinta motor Yamaha yang pertama kali berdiri pada bulan Juni 2013 lalu. Sampe sekarang, udah ada sekitar 500-an klub motor Yamaha atau 145 ribuan orang anggota yang tersebar di 13 provinsi di Indonesia, mulai dari Jakarta, Jawa Barat, Jawa Timur 1, Jawa Timur 2, Jawa Tengah, Bali, Kalimantan Barat, Aceh, Sumatera Utara, Jambi, Sulawesi Utara, Sulawesi Selatan, dan terakhir Sulawesi Tengah sendiri.

"Dengan terbentuknya YRFI Palu ini makin menguatkan rasa persaudaraan komunitas Yamaha di Sulawesi Tengah dan lebih luas lagi di kawasan Timur. Solidaritas dan loyalitas YRFI merupakan dukungan penuh bagi Yamaha untuk selalu maju, sukses dan Semakin di Depan," tegas Eko Prabowo, GM Promotion & Community Development Yamaha Indonesia.
Adapun hasil Musda Kepengurusan YRFI Sulteng (Periode 2014-2017) adalah :
- Ketua : Lucky "Ungke" (Generasi Vixion Club).
- Wakil : Rivai "Fay" (Ikatan King Tarolako Indonesia)
- Sekretaris : Erik (Jupiter Celebes Club Palu).

YRFI sendiri juga punya banyak aktivitas yang terorganisir di bawah Yamaha. Selain urusan internal, juga urusan eksternal seperti kegiatan sosial dan kemanusiaan untuk korban banjir dan meletusnya Gunung Sinabung. Di bulan Desember tahun lalu, YRFI udah mecahin rekor dengen mengelilingi sirkuit Sentul Karting oleh 3500 anggota. Ini adalah jumlah terbanyak yang pernah ngelilingin sirkuit tersebut bradsis. Pemecahan rekor ini digelar pada saat Jambore Nasional YRFI pertama yang bertepatan dengan digelarnya Yamaha Asean Cup Race ke-10 di Sentul International Circuit.

Print this item

  Tips Bermotor Saat Hujan Abu
Posted by: Zikri Irfandi - 02-14-2014, 03:12 PM - Forum: Safety n Security Riding - No Replies

Gunung Kelud meletus!!! Material vulkanik yang dimuntahkannya cukup besar. Abu vulkanik ini terbang dibawa angin, sampai-sampai kota-kota besar seperti Surabaya, hingga Yogyakarta terkena imbasnya.

Nah, walau hujan abu di mana-mana, bro sis tentu ada yang ingin tetap beraktifitas di luar rumah. Walau tidak direkomendasikan, karena hujan abu berpotensi bahaya bagi kesehatan. Tidak sedikit bro sis yang harus berpergian menggunakan sepeda motor.

   

Abu vulkanik berbeda dengan debu pada umumnya. Debu vulkanik yang halus dan berukuran sangat kecil, yaitu kurang dari 10 mikron, berpotensi mengganggu pernapasan. Bahkan, debu berukuran kurang dari 5 mikron dapat menembus saluran pernapasan bagian bawah atau organ paru-paru.

Debu vulkanik juga mengandung kristal silika, yang dampaknya lebih merusak dan menyebabkan gangguan pernapasan berat. Debu vulkanik lain yang patut diwaspadai, adalah yang disertai gas CO, H2S, SO2, dan bersifat asam.

Sementara itu, debu vulkanik yang disertai hawa panas dapat membawa debu piroklastik dengan permukaan tidak teratur dan cenderung tajam. Gangguan akibat debu piroklastik ini bisa menyebabkan kematian karena luka pada saluran pernapasan.

Untuk meminimalisir abu vulkanik bisa dicegah dengan menggunakan masker khusus. Yaitu masker yang dapat mencegah masuknya debu yang berukuran kurang dari 10 mikron, biasa bro sis, masker ini ditandai dengan kode kategori N 95-N 100.

Selain itu, aspal yang sudah bertabur abu vulkanik akan sangat licin saat dilewati kendaraan. Oleh karena itu, sekali lagi bro sis, berkendara saat hujan abu sangat tidak disarankan.

Perhatikan Air Filter
Saat hujan abu vulkanik ini diharapkan Bro Sis memberikan perhatian yang lebih extra pada motor kesayangan dari biasanya, terutama untuk komponen filter udara dan juga filter CVT. Bagi brother yang motornya sudah di-open filter alias filter udaranya dilepas, sebaiknya pasang kembali filter udara ke motor bro sis, terutama bila tempat tinggal bro sis sangat dekat dengan lokasi bencana. Hal ini mengingat abu vulkanik terbentuk dari magma yang terpecah-pecah menjadi kerikil kaca dengan diameter kurang dari dua milimeter yang tebentuk saat terjadi letusan, sehingga bila abu tersebut masuk ke dalam ruang bakar, bisa mengganggu kinerja piston bahkan bisa menyebabkan baret pada dinding silindernya.

   

Beda motor beda perlakuan, tergantung dari type motor dan juga type filternya. Untuk motor sport dan motor moped yang perlu diberikan perhatian extra adalah filter udaranya. Sedangkan untuk motor matic, selain harus memberikan perhatian extra terhadap filter udara, juga ada filter CVT yang tidak kalah penting, karena bila ruangan CVT kotor akan menyebabkan slip pada CVTnya.

Dalam kondisi normal seharusnya filter udara dibersihkan setiap 2000~3000 km, namun selama bro sis menghadapi hujan abu vulkanik seperti sekarang ini, tentunya harus lebih sering lagi, bahkan kalau perlu setiap seminggu sekali wajib dibersihkan, tentunya disesuaikan dengan kondisi kotoran yang menempel pada filter tersebut. Sedangkan untuk filter udara tipe kertas oli, bila kondisi kotoran yang menempel sudah terlalu tebal, sebaiknya langsung dilakukan penggantian filter.

Tips membersihkan filter udara dan filter CVT:
1. Motor dengan filter udara "TIPE BUSA"
Filter model ini perawatannya lebih mudah, untuk membersihkannya cukup menggunakan bensin dengan cara direndam atau disiram, kemudian dikeringkan dengan cara diperas dan disemprot dengan udara bertekanan. Selain itu agar dapat menyaring kotoran lebih baik lagi, sebaiknya filter dilapisi oli sebanyak kurang lebih 15 cc kemudian diratakan.

2. Motor dengan filter udara "Tipe Kertas"
Filter udara tipe kertas atau biasa disebut "DRY ELEMENT", mempunyai bahan yang lebih tebal sehingga tidak cepat rusak saat menyaring udara. Untuk membersihkannya pun lebih mudah karena tinggal di semprot dengan udara bertekanan dari arah yang berlawanan dengan arah udara masuk.

3. Motor dengan filter udara "Tipe Kertas oli"
Tipe kertas berpelumas oli ini juga biasa di sebut "WET ELEMENT". Bahan yang digunakan juga hampir sama dengan tipe kertas namun untuk wet element sudah memiliki pelumas khusus di kertasnya yang berfungsi untuk menangkap kotoran lebih baik lagi, untuk filter tipe ini tidak bisa dibersihkan, segera ganti saat hujan abu vulkanik berhenti.

Print this item

  Video Rossi - Yamaha R25
Posted by: Zikri Irfandi - 02-13-2014, 02:21 PM - Forum: Video - No Replies

Video Yamaha R25 dengan the Doctor.





Spesifikasi Yamaha R25
Panjang×Lebar×Tinggi : 2,000 mm×720 mm×1,140 mm
Mesin : Liquid-cooled 4-stroke In-line 2-cylinder
Displacement : 249 cm3
Fuel supply system : Fuel injection
Transmisi : Constant mesh 6-speed

   

   

Print this item

  Apakah Berbahaya Jika Motor Injeksi Kehabisan Bensin?
Posted by: Zikri Irfandi - 02-13-2014, 09:57 AM - Forum: Diskusi Umum - Replies (3)

Apakah motor injeksi bila kehabisan bensin bisa merusak sistem injeksinya? Memang beredar pertanyaan sepertin ini di kalangan biker, apakah jika bensin habis, sistem injeksi harus dipompa layaknya mesin diesel? Ada juga yang berpendapat bahwa karena bensin berfungsi juga sebagai pendingin fuel pump, maka jika bensin habis, fuel pump akan panas dan rusak.

   

Ada juga yang berpendapat bahwa jika sekali mesin injeksi kehabisan bensin, mesti ada part yang diganti dan itu harganya tidak murah.

Ayo, share pendapat bro sis di sini?

Print this item

  Honda Win 100 1989, Brattracker Kecil Tapi Cadas
Posted by: Zikri Irfandi - 02-13-2014, 09:13 AM - Forum: Motor Classic - Replies (2)

Motor ini dulunya dikenal sebagai motornya Pegawai Negeri Sipil (PNS), ada juga yang bilang ini motornya Si Doel karena motor ini emang dipake di film Si Doel Anak Sekolahan. Tampilannya standarnya bisa dibilang gak ada sangar-sangarnya sama sekali bradsis. Tapi coba lihat lagi Honda Win 100 lansiran 1989 bikinannya Diwa Kustomslaughters yang satu ini. Dijamin bakal berubah pikiran deh.



Fans Berat Burgerkill
Tampilan awal motor ini emang sama kayak yang udah disebutin di atas tadi bradsis. Tapi Amry sang pemilik motor ini pengen motornya yang berkapasitas mesin 100 cc ini dibikin jadi sangar. Kebetulan si Amry ngefans banget sama band metal cadas asal Bandung, Burgerkill. Alhasil, dipaduin deh konsep brattracker dengan Burgerkill ke dalam Win 100 ini.

"Amry minta dibuatin motor dengan sentuhan garang. Lalu, saya kebayang konsep enduro tahun 70-an ala Bultaco yang desainnya serba kaku dan kotak. Lebih minimalis juga tentunya," terang Wahyu Hidayat selaku juragan dari Diwa Kustomslaughters.



Bukti kecintaan Amry terhadap Burgerkill terpampang pada tangki bensin motornya yang udah diberi logo Venomous, nama ular yang jadi nama album keempat Burgerkill. Namanya juga band metal, gak lengkap kalo gak pake warna hitam bradsis. Sesuai dengan tema pada album Burgerkill, motor yang mengambil konsep brattracker ini diberi paduan warna hitam dengan merah.

Tangki bensinnya juga diubah sesuai konsepnya tadi bradsis, dibikin lebih kaku dan kotak. Wahyu pun memperlebar tangki ini sebanyak 2 cm ke kanan dan 2 cm ke kiri. Sedangkan bagian atasnya dipendekin 1,5 cm dan diganti plat galvanis dengan ketebalan 1,2 mm.



Meskipun kapasitas mesinnya kecil, tapi untuk menunjang tampilannya yang sangar, Wahyu tetep ngasih ubahan di sektor mesin. "Mesin gue oversize 50 pake piston Kaze. Untuk karburatornya, gue pake punya Astrea Grand," ujar Wahyu.

Namanya juga tracker, gak mungkin pake ban aspal bradsis. Wahyu pun menyematkan ban pacul Mizzle MS3 Motocross berukuran 3.00 x 17 di bagian depan dan belakang. Biar kaki-kakinya terlihat lebih selaras, batang suspensi depan dipotong 5 cm. Sedangkan bagian belakangnya, Wahyu mengandalkan sokbreker Supra X 125 dengan adaptor Yamaha Force One.







Kalo tampilannya udah kayak gini sih, mau diajak nongkrong kemana aja juga enak bradsis. Buat ngelibas aspal atau tanah sekalipun juga asik-asik aja.

Pesan Inspiratif: Keren juga nih bradsis, kesan motor PNS jadi hilang setelah dibikin sangar seperti ini. Asalkan konsepnya cocok, pasti cakep jadinya.

Saran Tim ME: Kalo dipakein spatbor trail di depan dan belakangnya kayaknya bisa kelihatan lebih sangar nih.

Penilaian Tim ME: (8*): Keren, tema dan konsepnya menyatu banget.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data modifikasi:
Ban depan dan belakang: Mizzle MS3 Motocross 3.00 x 17, Pelek depan dan belakang: DID 2.50, Sokbreker belakang: Honda Supra X 125, Adaptor: Yamaha Force One, Setang: Kawasaki Ninja R (Custom), Knalpot: Scrambler (Custom), Head lamp: Honda CB100, Stop lamp: Custom, Spion: Variasi, Jok & handgrip: MB Tech (Custom),

Bengkel: Diwa Kustomslaughters - Perumahan Arcadia, Cimanggis, Depok, Jawa Barat - 0815 9644 338

Print this item