Paper Craft Yamaha MT-10 2017
Posted by: Zikri Irfandi - 01-09-2017, 09:46 AM - Forum: DIY - No Replies

Ingin dapatkan model kit Yamaha MT-10 2017 dengan detail luar biasa, silahkan simak Bro...

   

Banyak paper craft superbike yang bisa didownload, tapi ini termasuk paper craft terfavorit ane nih...

   

Paper Craft Yamaha MT-10 yang ‘ultra detail’.

   

Seperti sebelum-sebelumnya, model kit ini bisa didapatkan dengan GRATIS, cukup bermodal kertas dan tinta, Brader nggak perlu keluar duit sepeserpun untuk mendownload model kit ini ke komputer.

   

Luar biasa detail paper craft MT-10 ini, dan ukurannya besar pula.

   

   

   

   

KLIK DI SINI untuk Download Paper Craft Yamaha MT-10 2017

Print this item

  Bikin Dummy Stang Under Yoke
Posted by: Zikri Irfandi - 01-07-2017, 07:34 PM - Forum: DIY - No Replies

Motor sport fairing sewajarnya pakai stang under yoke, atau posisi stang di bawah triple clamp shock depan. Posisi nunduk begini yang bikin kendali motor di kecepatan tinggi lebih nurut.

Tapi mayoritas motor sport full fairing di Indonesia masih pakai stang jepit model touring, di atas triple clamp. Wajar sih, tujuannya memang supaya rider lebih nyaman, karena motor di Indonesia dipakai untuk keperluan harian.

Tapi kalo Brader ingin stang dengan "ilusi" underyoke, bisa coba caranya Bro Zaka Aria nih:

   

Sebenarnya, posisi stang itu bukanlah stang under yoke, stang clip on biasa, hanya saja ditambahkan plat besi untuk dipasang di atas triple clamp asli.

Bagaimana bikin triple clamp dummy ini? Yang jelas pertama, triple clamp asli diturunin biar bisa dipasang stang clip on aftermarket.

"Pake besi gan..bentuk dulu di kertas,,terus minta tolong orang bengkel suruh bikinin.." ujar Bro Zaka.

Sedangkan untuk mengunci triple clamp dummy, yaitu dengan mengandalkan dudukan baut custom ke triple clamp asli.

   

   

Print this item

  Teaser Yamaha FZ25, Launching 24 Januari
Posted by: Zikri Irfandi - 01-05-2017, 03:36 PM - Forum: Yamaha - No Replies

Bro sekalian, beberapa kali muncul spyshot motor yang diindikasi kuat sebagai FZ25 di negeri Hindustan. Motor yang garis desainnya mengingatkan kita pada Yamaha Byson ini merupakan pengembangan dari Fazer 250 yang sudah dipasarkan di Brazil.



Rupanya Yamaha ingin mengangkat produk ini menjadi produk global, dengan melakukan facelift dan memasarkannya di India, tentunya di Indonesia tinggal tunggu waktu saja.



Oya, mesin yang dipakai pada motor ini sepintas mirip sekali dengan Scorpio yang sudah disuntik mati. Hanya saja mesin yang digunakan lebih besar dengan kubikasi 249 cc, dan menyemburkan power 21bhp @ 7500 rpm, torsi 20.5926Nm/ 2.10 kgm @ 6500 rpm.

Mesin ini bisa dibilang konvensional, SOHC dengan bantuan oil cooler, cocok untuk motor segala medan. Dengan perawatan yang lebih simple tentunya.

Pada teaser di bawah ini, terdapat foto FZ25 tampak depan dengan tulisan “A new Breed of Riders is Coming to Town” plus di bawahnya “January 2017”.

   

Dan rumor yang berkembang di media online India, bahwa tanggal release FZ25 adalah 24 Januari, wait and see..

Print this item

  R25, Tahun Baru, Warna Baru
Posted by: Zikri Irfandi - 01-05-2017, 09:51 AM - Forum: Yamaha R25 - No Replies

Tahun baru, warna baru, itulah Yamaha R25, kali ini hadir dengan corak warna dan striping baru, tiga warna tersebut adalah Racing Blue, Diablo White, dan Specter Grey. Tidak ada major upgrade yang dilakukan Yamaha untuk menghadapi datangnya kompetitor dari kubu Honda, CBR 250RR.

   

   

   

Untuk harga sendiri R25 dibandrol dengan harga Rp 55,600,000, sedangkan R25 versi ABS dihargai Rp. 61.600.000,- OTR Jakarta.

Spesifikasi mesin R25 tidak ada perubahan, sama seperti model sebelumnya.

Spesifikasi Mesin Yamaha R25
TIPE MESIN Liquid cooled 4-stroke, DOHC
SISTEM BAHAN BAKAR Fuel Injection
TIPE KOPLING Basah, Kopling manual , Multiplat
TIPE TRANSMISI Return 6-kecepatan
JUMLAH / POSISI SILINDER Inline 2-cylinder
DIAMETER X LANGKAH 60,0 x 44,1 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI 11,6 : 1
DAYA MAKSIMUM 26,5 kW/12000rpm
TORSI MAKSIMUM 22,6Nm/10000rpm
SISTEM STARTER Elektrik starter
SISTEM PELUMASAN Basah
KAPASITAS OLI MESIN Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L

Print this item

  Motor Nggak Ada Kick Starter, Boros Aki???
Posted by: Zikri Irfandi - 01-04-2017, 02:38 PM - Forum: Diskusi Umum - No Replies

Kalo dulu banyak yang ribut-ribut karena sebuah motor sport nggak ada kick starter, alasannya karena kalo nggak ada nih barang, aki boros bin cepat tekor. Akhirnya ditambahlah kick starter pada generasi selanjutnya motor tersebut.

Tapi, benarkah demikian? Nggak sepenuhnya benar, karena pada motor-motor yang tidak ada kick starter, sudah ada mekanisme Automatic Decompression, yang terdapat di salah satu camshaft buang.

   

Tujuannya untuk mengurangi tekanan dari kompresi di ruang bakar pada saat mesin di hidupkan. Kerja dinamo starter lebih ringan, sehingga arus yang disedot oleh dinamo starter juga lebih kecil, nggak buat aki cepat tekor kok.

   
Sistem Automatic Decompression pada GSX-R150

Selain itu, ada yang namanya sistem Easy Start, dimana penggunaan listrik untuk starter mesin lebih tepat guna, karena di kontrol penuh ECU, begitu di dapati mesin sudah hidup, ECU langsung memutus arus menuju dinamo starter, nggak ada arus listrik terbuang mubazir.

Namun demikian, sebagai pemilik motor, Brader harus rajin melakukan pengecekan aki, biasanya kalo servis di beres, ada test battery cranking voltage, dari sini bisa diketahui sisa umur aki.

Ada tips lagi, biasakan motor dibawa dalam perjalanan jauh, sehingga ada kesempatan bagi dinamo cas untuk melakukan tugasnya, mengisi strum pada aki.

Print this item