Suzuki GSX-R150 Modif Sasis Trellis
Posted by: Zikri Irfandi - 11-15-2017, 09:15 PM - Forum: Suzuki GSX-R150 - No Replies

Cakep ya ternyata kalo GSX-R150 punya sasis model trellis yang dominan seperti ini..

   

   

bagian samping motor terkesan lebih berisi, dan tentunya eksotis, mirip dengan superbike-superbike Ducati..

Foto by Yasir Asrofi

Print this item

  Warna Baru Suzuki 2018
Posted by: Zikri Irfandi - 11-15-2017, 08:58 PM - Forum: Suzuki - No Replies

Diam-diam Suzuki merilis warna-warna baru untuk GSX-R1000 dan GSX-R1000R 2018.

   

Kedua model tersebut tersedia dalam warna putih dengan stripe biru.

GSX-R1000R juga akan hadir dalam warna hitam dengan stripe abu-abu, sedangkan GSX-R1000 ditawarkan dalam warna hitam dengan stripe putih.

Varian warna Suzuki GSX-R1000R:
   

Varian warna Suzuki GSX-R1000:
   

Bagaimana dengan GSX-R150 yang dipasarkan di Indonesia, semoga varian putih dan hitamnya diupdate dengan tema serupa.

Print this item

  Berani!!! Polisi Tilang Polisi
Posted by: Zikri Irfandi - 11-15-2017, 08:33 PM - Forum: News - Replies (1)

Hukum nggak pandang bulu Bro, siapapun itu kalo melanggar pasti ada sanksinya. Nggak terkecuali selama operasi Zebra Semeru dilakukan, siapapun itu, nggak peduli profesinya, nggak peduli teman sejawat, kalo salah, ya TILANG!!!

Seperti yang dishare oleh Polres Mojokerto Kota pada akun instagramnya, surat tilang diberikan kepada "POLISI" karena nggak punya SIM. Nih buktinya surat tilangnya:

   

Ternyata yang ditilang memang benar-benar seseorang yang bernama POLISI, pekerjaannya pelajar/mahasiswa.. (klik foto untuk zoom)

Senyum dulu Broooo...  Big Grin

Print this item

  Ninja 250 vs CBR 250RR
Posted by: Zikri Irfandi - 11-13-2017, 11:28 AM - Forum: Review & Bike Comparasion - No Replies

Kawasaki Ninja 250 all new 2018 baru aja di launching, nah bagaimana perbandingan sang Ninja jika dibandingkan Honda CBR 250RR, berikut komparasi dalam bentuk infografik yang dikutip dari Young Machine..

   
Klik untuk melihat GIF lebih detail

   

   

   

   

   
Klik untuk melihat GIF lebih detail

   
Klik untuk melihat GIF lebih detail

   

   

   

   

   

Print this item

  Ducati Panigale V4 ini Langsung Jadi Motor Second
Posted by: Zikri Irfandi - 11-11-2017, 12:14 PM - Forum: Ducati - No Replies

Lagi heboh di jagat twitter, sebuah Ducati Panigale V4 Speciale terlihat dalam posisi nggak sewajarnya di Eicma Show - Milan. Motor seharga 45.000 euro ini terlihat jatuh di atas stage, kalo begini yang seneng adalah orang-orang di sekitar stage, karena mereka bisa langsung dapat Panigale V4 yang baru dirilis dengan harga second, wong sudah jatuh, jadi masuk dalam kategori motor bekas toh? Hehehehe

   

Nggak banyak info terkait insiden ini, tapi mungkin saja Ducati Panigale V4 ini jatuh saat diduduki SPG. Terlihat dalam foto laki-laki yang sepertinya perwakilan Ducati menghampiri SPG dengan wajah serius banget.. dan SPG nya bilang: "Bukan salah aku loh... Aku nggak tau apa-apa.. Jatuh sendiri Om.."  Cool

   

Print this item