WTS Yamaha New Vixion thn 2013

#1
Dear Momod ME... numpang jualan yah, Ane mau jual motor kesayangan nih, mau dijual karena uda jarang dipake soalnya ada tunggangan baru, daripada cinta nya terbagi-bagi lebih baik saya relakan si vixi untuk di sayangi oleh orang yg lebih baik lagi : :-(

Detail:

1. YAMAHA NEW VIXION 2013
2. Bensin sejak pertama beli pakai V-Power
3. Oli Motul 3100
4. Body Mulus + Fairing custom (aslinya masih ada)
5. Tangan pertama pajak masih panjang
6. Headlamp Devil Eyes
7. Cover Radiator custom
8. Bonus knalpot racing Yoshimura

PeMinat serius call 08561866161

Terima kasih.. :-)

Find
#2
Selamat datang di ME om Lius.. ketemu lagi kita di sini Big Grin
Like us on Facebook and Twitter
Visit juga forum hondabrio.org
Find
#3
Om Suhu nih emang the best deh... eksis dimana-mana...hehehe btw titip vixi ane ya om...
Find
#4
tenang om @"Lius_zanetti" udah diboost di fanspage ME.. Big Grin
Like us on Facebook and Twitter
Visit juga forum hondabrio.org
Find
#5
Mantabhs...terima kasih om @zikri irfandi...
Find




Users browsing this thread: 1 Guest(s)