Suzuki GSX-R150 Dibandrol 29-jutaan? Laris Manis!!!

#1
Pastinya laris manis Bro, jika Suzuki GSX-R150 dibandrol dengan harga 29-jutaan. Motor dengan power terbesar dan bobot teringan ini dipastikan untuk biker yang doyan motor kenceng, simple, dan nggak neko-neko. Yang penting jambakannya Bro.

   

Quote:Komparasi Suzuki GSX-R150 vs Yamaha YZF-R15 vs Honda CBR 150R

Lihat aja gimana ringannya motor ini, cuma 126kg berat kosongnya, jika ditambah BBM dan liquid cuma sampai 131kg Bro!









Balik lagi ke masalah harga, sepertinya Suzuki ingin menggebrak pasar motor sport fairing dengan pricing strategy, siapa yang nggak tergiur jika ada motor sport fairing, power mumpuni, fitur juga oke banget (keyless) namun dengan harga di bawah kompetitor, 29jutaan Bro!!

Sebagai perbandingan R15 saat ini dibandrol 34 jutaan dan CBR150R  32 jutaan.
Like us on Facebook and Twitter
Visit juga forum hondabrio.org
Find


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Galeri Suzuki GSX-R150 on Sentul, Serasa Lihat Moto3 Zikri Irfandi 1 1,648 03-20-2017, 02:59 PM
Last Post: oki
  Tentang Remote Keyless Suzuki GSX-R150 Zikri Irfandi 1 402 03-20-2017, 02:57 PM
Last Post: oki
  Hasil Dyno Suzuki GSX-R150 Zikri Irfandi 1 437 03-20-2017, 02:53 PM
Last Post: oki
  Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 Cutting Display Zikri Irfandi 1 1,037 03-20-2017, 02:52 PM
Last Post: oki
  Bisakah GSX-R150 Dipasang Standar Tengah? Zikri Irfandi 1 748 03-20-2017, 02:50 PM
Last Post: oki
  Kumpulan Review Rider Suzuki GSX-R150 Zikri Irfandi 7 3,978 03-20-2017, 02:49 PM
Last Post: oki
  Winglet Aftermarket Suzuki GSX-R150 Zikri Irfandi 1 1,129 03-20-2017, 02:47 PM
Last Post: oki
  Suzuki GSX-R150 Livery Classic MotoGP Zikri Irfandi 3 2,848 03-20-2017, 02:46 PM
Last Post: oki
  Suzuki GSX-R150 Diajak Balapan? Nih, Pilihan Bannya! Zikri Irfandi 1 507 03-20-2017, 02:45 PM
Last Post: oki
  Suzuki GSX-R150 Limited Edition versi Dealer Zikri Irfandi 2 2,703 03-20-2017, 02:44 PM
Last Post: oki



Users browsing this thread: 1 Guest(s)