Render New Yamaha R15 2017, Sudah Cukup Mirip?

#1
Setelah muncul beberapa spyshot New R15, pastinya kita penasaran, gimana sih bentuk keseluruhan R15 lengkap dengan stripping.

Di sinilah para master photoshop beraksi, salah satunya adalah Julak Sendie, yang menurut ane desainnya paling mendekati spyshot New R15 yang telah beredar.

   

Yang paling asyik adalah saat melihat front cowl yang desainnya ala R1 dan R6 banget.. Windshield besar nggak mungil terlihat proporsional dengan keseluruhan badan motor.

Di renderan ini upsidedown dilabur hitam, walau ane juga berharap R15 versi massal nanti menggunakan inverted fork berlabur gold, lebih nonjol lagi kalo warna emas kan?

Bentuk swingarm dan velg mirip dengan spyshot, namun spakbor depan sepertinya bukan hasil olahan spyshot ya, tapi keren juga..

Taillamp sudah mirip, hanya saja bagian ujung ekor terlihat lebih lancip dari spyshot.

Lekukan fairing samping dibuat mirip dengan spyshot.. Keren.

Yang masih ane sangsikan adalah bentuk fuel tank, IMHO fuel tank R15 pada spsyshot tidak terlihat begitu besar layaknya pada renderan, tapi tentunya ane berharap mata ane yang salah tafsir, harapan ane bentuk fuel tank ya sebesar dan semacho renderan itu, sama seperti R125 yang dipasarkan di Eropa.

   
Like us on Facebook and Twitter
Visit juga forum hondabrio.org
Find
#2
Begini penampakan render new R15 setelah penampang depan front cowl mencuat di dunia maya.

   

Kali ini Julak Sendie Design ingin menonjolkan bagian headlamp R15. Seperti kita tahu, R15 baru mengambil inspirasi desain dari R6 dan R1, antara lain desain headlamp sipit bin minimalis dengan keberadaan ram air intake di antara headlamp.

Render R15 menggunakan laburan warna khas Yamaha, yaitu biru plus silver.
Like us on Facebook and Twitter
Visit juga forum hondabrio.org
Find
#3
Renderan selanjutnya lebih mendekati, dengan revisi pada bentuk tank R15, kali ini fuel tank dibuat tidak terlalu besar.

   

   

   
Like us on Facebook and Twitter
Visit juga forum hondabrio.org
Find


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Penampakan Sempurna Yamaha Fazer 250, Fairing "Menantang" Zikri Irfandi 0 703 08-01-2017, 10:35 AM
Last Post: Zikri Irfandi
  Karena Alasan Konyol ini, Yamaha R3 di-RECALL Zikri Irfandi 0 1,139 07-19-2017, 06:24 AM
Last Post: Zikri Irfandi
  Yamaha R15 Lama, Rasa R15 VVA Zikri Irfandi 2 1,704 07-13-2017, 07:47 AM
Last Post: oki
  Lima Motor Baru Yamaha, Livery Movistar Zikri Irfandi 1 693 07-12-2017, 08:50 AM
Last Post: komstir_oblak
  Lebih Dekat Lagi dengan Yamaha Fazer 250 Zikri Irfandi 0 726 06-09-2017, 02:36 PM
Last Post: Zikri Irfandi
  Yamaha R15 183 Km/h Top speed Zikri Irfandi 0 2,123 05-29-2017, 02:51 PM
Last Post: Zikri Irfandi
  New Aksesoris Yamaha Vixion 150 dan Vixion R Zikri Irfandi 0 302 05-17-2017, 10:01 AM
Last Post: Zikri Irfandi
  Yamaha Glorious, Scooter Mewah Pakai Mesin Aerox Zikri Irfandi 0 483 05-12-2017, 06:12 PM
Last Post: Zikri Irfandi
  Collection Item, Yamaha Force 1 NOL km Zikri Irfandi 1 727 04-25-2017, 12:57 PM
Last Post: komstir_oblak
  Terinspirasi dari Cafe Racer, Yamaha Luncurkan Gitar Revstar Zikri Irfandi 2 1,609 04-14-2017, 07:35 PM
Last Post: Zikri Irfandi



Users browsing this thread: 1 Guest(s)