Penumpang Dipukuli Driver Ojek Online, Kenapa?

#1
Apa yang terjadi seandainya ada konsumen cancel orderan ojek online? Harusnya sih nggak ada konsekuensi di sisi konsumen deh, karena buyer is KING, itu kata pakde Sam. Tapi...Berbeda dari kenyataan yang ditampilkan di video berdurasi 35 detik ini:





Terlihat konsumen berbaju pink ini sedang di bully/diperkusi/dimarahin oleh tiga driver berseragam ojek online...

Dalam video berjudul Penumpang Ini Kena Pukul Driver Ojek Online Setelah Cancel Orderan, tampak korban duduk di jok belakang dan mendekap helm hijau, sepertinya sudah siap berangkat dengan jasa ojek online juga ya... Tapi tak disangka, tiga orang mendatangi dan mulai memarahi doi, parahnya jurus-jurus tangan dari pelaku keluar di sela-sela kata-kata kasar. Contoh makian yang terdengar. “Heh! Gue di-cancel, dia di-cancel, loe di-cancel. Semua di-cancel sama loe. Sudah berapa driver loe cancel hari ini?” ujar salah satu pelaku.

   

Belum sempat juga menjawab, korban dipukul di bagian pipi dan telinga. Walau nggak terlalu kuat, tapi sepertinya cukup pedes juga deh tampolan pelaku, terlihat korban sempat meringis dan memegangi pipi.

   

Driver ojek lain nambahin dengan ucapan, “Loe kira gampang cari duit?!” terus disusul dengan ancaman, “Loe sekali lagi awas ya! Gue bilangin ni.”

Tidak jelas bagaimana asal muasal kemarahan driver ojek online ini, ada kemungkinan bahwa pelaku marah karena konsumen ojek ini sering membatalkan orderan... “Berapa orang loe cancel? “Berapa? Jawab yang bener loe! Kebiasaan loe.”.
Like us on Facebook and Twitter
Visit juga forum hondabrio.org
Find
#2
wah, gawat.. nggak boleh tuh main kekerasan.

betewe gimana cara ojekernya tau itu orang yang tukang cancel order ya?
Find


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Ojeker Online Jago Bahasa Perancis Zikri Irfandi 1 1,002 07-13-2017, 07:44 AM
Last Post: oki
  Ojek Online: Gara-Gara Komen Negatif, 1,3 Juta Melayang komstir_oblak 1 939 06-19-2017, 01:47 PM
Last Post: Zikri Irfandi
  Pengusaha Australia Tertarik Ojek Online Zikri Irfandi 0 339 03-30-2017, 06:57 PM
Last Post: Zikri Irfandi
  Tarif Ojek Online Naik, Rp.3000/km - sama kayak Taxi Zikri Irfandi 0 377 03-22-2017, 06:45 PM
Last Post: Zikri Irfandi
  Ojek online perlu tempat mangkal? Zikri Irfandi 1 269 03-20-2017, 02:26 PM
Last Post: oki



Users browsing this thread: 1 Guest(s)