Pamer Motor, Dapat Pulsa

#1
Halo rekan-rekan MotorExpertiz, kali ini ME mau bagi-bagi pulsa nih untuk pembaca setia dan member Forum ME.

Hadiah pulsa sebesar Rp. 50.000,- yang akan diberikan setiap minggunya selama bulan MEI ini.

Caranya mudah, PAMER aja motor ente di Forum ME, tepatnya di bagian JUST SHOW OFF.

   

Postingan yang paling keren, paling komplit, paling menarik, paling banyak dibaca bakalan dapat pulsa 50ribu.

Apa sih yang diposting?
1. Foto-foto motor rekan. Motor sendiri ya, jangan motor orang lain.
2. Penjelasan modifikasi yang telah dilakukan, kalo perlu share juga harganya.
3. Modifikasi ringan juga bisa diposting, nggak perlu modifikasi berat, yang penting informatif.
4. Tips supaya banyak dibaca adalah dengan rajin-rajin share di sosmed Brader.

Yuk, happy posting dan dapatkan pulsa 50ribu. Cool
Like us on Facebook and Twitter
Visit juga forum hondabrio.org
Find




Users browsing this thread: 1 Guest(s)