Kelir Baru Yamaha MT-25, Lebih Berani!!!

#1
Trend desain saat ini memang unik yah, menggabungkan antara warna kalem dan warna cerah dan berani, melahirkan desain akhir yang ciamik, dan memang itu sih yang masih digandrungi oleh biker tanah air.

Nggak ketinggalan MT-25 yang sudah lama nggak terdengar beritanya, ternyata eh ternyata, Yamaha diam-diam mengupdate motor yang harga OTR nya Rp. 47,1 juta ini.

Minor upgrade di sisi warna makin membuat MT-25 terlihat lebih ngejrenk dan sporti, apa aja warna baru MT-25? Ada tiga Bro, yaitu Matte Grey, Black Metallic, dan Blue Metallic. Warna-warna ini tentu saja diambil dari pakem warna klan MT Yamaha, yaitu  MT-10, MT-09, dan MT-07, sekarang warnanya seragam nih..

Di antara ketiga warna di atas, yang paling menarik mata ane, yah jelas warna Matte Grey.. Abu-abu dof yang terkesan kalem namun garang, jiah, ngomong apaan?? Maksud ane warna kalem namun memberikan kesan garang, macho, dan sangar gitu Bro.. Terus dipadukan dengan warna kuning yang sangat kontras.. Lihat aja foto di bawah, perpaduan body abu-abu dan kuning pada velg dan tanki MT-25, maknyus kan???

   

   

   

Nah, ini ada bonus tambahan dari Yamaha, yaitu reflection graphic berupa tulisan MT-25 pada bagian shroud di bawah tank. Tulisan ini akan menyala terang saat tersorot lampu, seperti mata kucing gitu Bro...

   

Jozzz!!!
Like us on Facebook and Twitter
Visit juga forum hondabrio.org
Find


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  Yamaha MT-03 Gaya Dirt Tracker Zikri Irfandi 0 602 12-26-2016, 10:57 AM
Last Post: Zikri Irfandi
  Konsumsi BBM Yamaha MT-25 Zikri Irfandi 0 1,968 11-05-2015, 06:46 PM
Last Post: Zikri Irfandi
  Helm Yamaha MTX, Cocok Juga untuk Rider Supermoto!!! Zikri Irfandi 0 1,402 08-29-2015, 11:45 AM
Last Post: Zikri Irfandi
  Do it Your Self Yamaha MT-25 Zikri Irfandi 0 1,044 06-07-2015, 06:25 AM
Last Post: Zikri Irfandi
  Free Style with Yamaha MT-25 Zikri Irfandi 0 923 06-07-2015, 06:21 AM
Last Post: Zikri Irfandi
  Spesifikasi Yamaha MT-25 Zikri Irfandi 0 940 06-07-2015, 06:07 AM
Last Post: Zikri Irfandi



Users browsing this thread: 1 Guest(s)