Indonesia Trackday Series Round 5: KTM RC250 Start dari Buntut, Sabet Podium Satu

#1
Kejadian menarik nih di seri kelima Indonesia Trackday Series, dimana di kelas pemula komunitas 250cc, KTM RC250 melibas lawan-lawannya seperti R25, CBR250R, dan Ninja 250.

Dan bukan sembarang ngelibas Bro, KTM RC250 ini start paling belakang, dihukum karena jump start, namun baru dua lap KTM RC250 sudah berada di posisi pertama, dan finish di podium satu. Wuih keren Bro.. 

   

Infonya modifikasinya KTM RC250 ini juga nggak bengis banget, cuma ganti knalpot dan setting suspensi doang. Tapi manteb gitu ya, jadi inget Rossi yang start dari buntut di seri akhir 2015.

   

Bisa jadi karena memang ridernya jago dan berpengalaman di lintasan, atau pula karena KTM RC250 adalah motor massal yang memang orientasinya sirkuit, ready to race kalo slogannya.

   

Sayangnya mimin nggak nonton langsung di Sentul, ada yang disana? Share dong ceritanya?

   

Foto: Masterpiece Ban
Like us on Facebook and Twitter
Visit juga forum hondabrio.org
Find


Possibly Related Threads...
Thread Author Replies Views Last Post
  bersama timnya sendiri, harlan yakin podium tiap seri Andres Krenz 0 1,119 03-12-2014, 03:20 PM
Last Post: Andres Krenz



Users browsing this thread: 1 Guest(s)